湖北神农架森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
神农架国家公园管理局到神农架站慰问
作者: 神农架站 更新时间: 2020-01-18

202017日,在新春佳节即将来临之际,神农架国家公园管理局张建兵副书记、贾国华副局长、工会戴华玲主席、行业管理科王志先科长、人事科王漪科长以及宣传教育科、办公室工作人员一行赴湖北神农架森林生态系统国家野外科学观测研究站(简称“神农架站”),代表管理局党政领导向台站职工表示慰问。 

张建兵副书记一行看望了长期坚守在台站一线的职工,考察了站上的科研和生活设施,对神农架站今后的发展及与地方的紧密协作提出了指导性建议。最后,张建兵等代表神农架国家公园管理局为台站职工送上慰问物资和节日祝福。 

神农架站站长谢宗强向张建兵副书记一行表示感谢,并介绍了台站2019年的工作进展,双方还就合作开展神农架森林带谱基础设施建设开展了讨论。 

 

    

   




版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: snf@cern.ac.cn TEL:010-62836965 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心